Friday, June 2, 2017

Pink Pastel Warna Favorit Outfit Para Hijabers

Well Hello Hijabers - Jaman sekarang memang lebih memiliki selera style yang menarik dan patut untuk diapresiasikan. Mengapa, karena mereka berhasil menciptakan style yang super duper ciamik untuk dijadikan panutan para hijabers yang lain.

Kebanyakan memakai pakaian dengan warna monokrom atau pun full colour, para hijabers juga sering terlihat memakai outfit dengan warna pink pastel lho. Warna pink pastel sendiri juga menggambarkan warna yang lembut dan pantas dikenakan bagi siapa saja, warnanya yang kalem juga membuat si hijabers terlihat sederhana dalam balutan yang stylish.

Gak percaya kalo para hijabers memfavoritkan warna pink pastel?? Langsung aja simak buktinya di bawah ini. Dijamin kamu mau niru deh, stylish dan kece banget.






Gimana Hijabers, sudah percaya atau belum? Heheee....menurut Mimin sih Kalau sering dilihat, para Hijabers sering banget loh pakai warna Outfit Pink Pastel.

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon