Sunday, September 10, 2017

Benarkah Memakai Jilbab Motif Floral Bikin Kamu Tampil Lebih Kece? Ini Faktanya!


Seiring dengan perkembangan zaman yang semakin modern saat ini, menjadikan hijab fashion style semakin menarik dan stylish. Hal ini berdampak pada pudarnya paradigma yang memandang bahwa fahion hijab terkesan kuno. Bagi Muslimah, tampil stylish dan trendy sudah tidak menjadi hal yang sulit saat ini. Begitu banyak inspirasi Fashion Hijab Style yang kekinian dan dapat dijadikan acuan dalam berpenampilan.

Hijabers, dengan Jilbab motif floral pun dapat tampil kece. Kesan vintage yang ditampilkan Jilbab motif floral bisa berubah menjadi tampilan yang modern jika dipadukan dengan Outfit yang tepat. Nah..benarkah memakai jilbab motif floral bisa membuat penampilan kamu lebih kece? Coba simak beberapa fakta berikut.

Jilbab Motif Floral Membuat Penampilan Kamu Menjadi Elegan

Coba lihat jilbab motif floral yang satu ini, untuk kamu yang memakainya pasti terlihat lebih elegan deh, karena motif bunga yang seperti terlihat glamour, rapih, dan warna yang digunakannya pun tidak mencolok. Jilbab motif floral ini bisa kamu padukan dengan dress atau formal look supaya kamu lebih terlihat elegan, atau dengan cara ini memadukan celana cullotes dan kemeja flare juga bisa keren kan.

Jilbab Motif Floral Membuat Penampilan Kamu Semakin Simple

Simple tapi Kece! mungkin ini sebutan yang cocok buat kamu yang pakai jilbab motif floral. Gimana ngga bisa dibilang simple tapi kece? coba deh kamu mix and match jilbab motif floral dengan kemeja polos, sweater, kaos, atau atasan yang polos. Pasti hasilnya penampilan kamu bakalan kece banget. Gaya yang  ini bisa kamu contek lho.

Jilbab Motif Floral Membuat Penampilan Kamu Menjadi Lebih Berwarna dan Ceria

Dengan warna yang contras, jilbab motif bunga yang satu ini bisa membuat pemakainya lebih terlihat ceria. Ini karena warna-warna pada bunga yang ada dijilbab memberikan efek fresh bagi pemakainya.

Nah, gimana sobat Hijabers...menarik bukan memakai Hijab Motif Floral? Semoga dapat menginspirasi ya... :) :)

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon