Sunday, October 1, 2017

Paduan Mantap Mix and Match Hijab & Outerwear Ini Bikin Tampilan Makin Kece


Sobat Hijabers, apakah kalian suka bingung bagaimana memadukan hijab dengan outerwear seperti cardigan, jacket atau coat? Pasti sebagian dari sobat takut untuk menggunakan outerwear karena takut terlihat ramai dan “too much”. Hal ini nggak akan terjadi kalau kamu mengikuti saran Dian Pelangi yang selalu tampil berani dan edgy dengan menggunakan Tone Color untuk menetralkan tampilan Hijab fashion-nya. 

Nah daripada nunggu lama-lama dan makin bingung, langsung saja yuk contek beberapa inspirasi Mix and Match Hijab & Outerwear yang mantap di berikut ini.

Oversized Knitwear

Nggak ada yang pernah salah dengan sweater rajutan atau knitwear. Selain memberikan kehangatan yang ekstra, knitwear bisa bikin tampilan kamu menjadi super edgy nan mantap. Knitwear bisa memberikan efek ramping pada tubuh kamu, lho! Tapi, memilih knitwear kayak gini juga harus memperhatikan warnanya ya sobat. Pilihlah warna netral atau soft. Selain itu, karena tampilan knitwear yang kelihatan kebesaran, hindari menggunakan aksesoris yang begitu mencolok seperti kalung panjang atau belt yang bakal bikin kamu keliahatan too much.

Long Cardigan

Cardigan juga bisa jadi salah satu outerwear andalan lho sobat. Selain mudah dipakai dan ditemuin di mana aja, cardigan juga pas dan mantap dipaduin dengan baju apapun. Mau gaya formal atau casual? Nggak masalah.

Cropped Bomber Jacket

Bomber Jacket adalah salah satu fashion item wajib yang harus kamu miliki. Jaket kekinian merupakan tren tahun 90 an yang balik lagi ke masa ini. Walaupun begitu, tampilan jaket ini tetep kelihatan modis dan mantap. Jika kamu merasa bomber jacket terlalu besar, kamu bisa menggunakan cropped bomber jacket yang nggak begitu panjang. Dengan begini, kamu tetep bisa tampil sporty sambil dipadukan dengan mantapnya hijab kalian. Biar makin kece, kalian juga bisa memakai aksesoris seperti kacamata.

Nah, kira-kira yang mana nih gaya mantap favorit kamu, sobat hijabers? Selamat mencoba ya sobat...semoga bermanfaat!!

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon